СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ланч-тайм

Деньги на оборону и внесение поправки в Трудовой кодекс

Ситуация в зоне АТО. Разведка обнаружила в Лесном Донецкой области развернутые к стрельбе реактивные системы залпового огня БМ-21 "Град" и самоходные артиллерийские установки.

Совет Нацбезопасности и обороны рекомендовал правительству выделить минимум 100 млрд гривен на оборону в следующем году. Также Совет ожидает дополнительное финансирование из спецфондов и привлечение ресурсов под государственные гарантии.

За время боевых действий на Донбассе разрушено или повреждено около 20 тыс. жилых домов. Кто даст деньги на восстановление?

Верховная Рада внесла поправку в Трудовой кодекс, которая предусматривает запрет дискриминации работников, в частности по признаку их сексуальной ориентации. Соответствующее решение поддержали 234 депутата. Перед голосования спикер парламента Владимир Гройсман заявил, что данная поправка не нарушает традиционные семейные ценности.

Украине потребуется около семи лет для возможного вступления в НАТО, заявил президент Украины Петр Порошенко в эфире передачи Deutsche Welle. В прошлом заявлении президента для достижения необходимых критериев требовалось 5 лет.

Европа предложит Африке объединиться для борьбы с нелегальной миграцией. Об этом заявил председатель Европейского совета Дональд Туск на мальтийском саммите. ЕС и африканские страны вместе ответственны за решение и преодоление миграционного кризиса, уверен Туск.


Поделиться:
Читать все
Читать все