СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ланч-тайм

Энергетический мост в Крым и рост спроса на материалы из архивов КГБ

Россия протянула в обесточенный Крым энергетический мост. Эксперты уверены - проблемы со светом на полуострове будут еще до весны.

Великобритания присоединилась к бомбардировке ИГИЛ. Лондонские пацифисты протестуют. Правительство Германии также одобрило запланированную антитеррористическую операцию против ИГИЛ в Сирии.

Греция не справляется с наплывом мигрантов. Брюссель угрожает исключить Афины из Шенгенской зоны.

Государство выступит инвестором 10 проектов. Межведомственная комиссия по вопросам государственных инвестиционных проектов отобрала их для финансирования из бюджета с 2016-го по 2018-й годы. В частности, будет реконструирован Мариинский дворец.

Спрос на информацию из архивов КГБ в Украине растет. С начала года за данными из ранее засекреченных архивов в Службу безопасности Украины обратилось почти полторы тысячи человек. Более половины запросов - поиск информации об исчезнувших или репрессированных в период советской власти родственниках.

Матч-реванш Владимира Кличко и Тайсона Фьюри все же состоится. Об этом украинский спортсмен сообщил в видеообращении к любителям бокса. Подробнее о планах украинского экс-чемпиона, и о проблемах его соперника Тайсона Фьюри - в сюжете Радио Вести.


Поделиться:
Читать все
Читать все