СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ланч-тайм

Штурм диверсантов в Киеве и победа "Динамо"

В Киеве СБУ штурмовала квартиру диверсантов. Один сотрудник СБУ погиб, еще один находится в тяжелом состоянии. Как сообщила Радио Вести спикер СБУ Елена Гитлянская, бойцы спецподразделения «Альфа» накануне провели спецоперацию по обезвреживанию диверсионно-разведывательной группы в Оболонском районе столицы. В ходе операции задержаны граждане Российской Федерации.

30 раз в течении суток боевики открывали огонь в сторону украинских военных на востоке страны. Как сообщил спикер штаба АТО Антон Миронович, наиболее напряженная обстановка сложилась на Донецком направлении. Рекордное количество обстрелов было зафиксировано на Мариупольском направлении, сообщил Радио Вести пресс-офицер сектора М Александр Киндсфатер.

Депутаты предлагают узаконить торговую блокаду Крыма и Донбасса. Рада упростила доступ к информации по коммунальным ресурсам. Также сегодня депутаты рассматривают законопроект о госслужбе и изменения в закон о рынке газа.

Открыт онлайн-сервис контроля бесплатных лекарств и медицинских изделий. На медицинском портале Киева будет публиковаться информация о бесплатных препаратах для населения.

Киевское Динамо вышло в плей-офф Лиги Чемпионов. Команда Сергея Реброва обыграла израильский Маккаби. "Динамо" сыграет в плей-офф Лиги Чемпионов впервые за 16 лет.

Выборы Президента США, теракты в Париже и война в Сирии и миграция стали самыми популярными темами для обсуждения в Facebook. Социальная сеть подвела итоги 2015 года.  


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все