СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ланч-тайм

Протесты из-за выборов в Кривом Роге и провал "Национального фронта" во Франции

В течение этой ночи боевики пророссийских НВФ продолжили совершать провокационные обстрелы позиций украинских воинов в зоне АТО. Горячее всего - возле донецкого аэропорта.

Вече из Кривого Рога выдвигается на Киев. Активисты протестуют против избрания мэром Юрия Вилкула.

Денег на борьбу с коррупцией в бюджете не предусмотрено. специализированный антикоррупционный прокурор Назар Холодницкий просит для своего ведомства 80 миллионов гривен.

После триумфальной победы на местных выборах во Франции "Национальный фронт" Марин Ле Пен провалил второй тур. Правые радикалы не взяли большинство ни в одном регионе.

Из Китая в Европу в обход России. Первый поезд совершил свой первый рейс по новому Шелковому пути. Двигающиеся по этому ответвлению «Шелкового пути» составы не попадают на территорию России. Через Каспий и Чёрное море их доставляют паромами в Стамбул. 

Депутаты в парандже. Впервые в истории в Саудовской Аравии женщины избраны депутатами муниципальных органов власти. Двадцать кандидаток победили на выборах.

Звезды мировой IT-индустрии объеденятся для создания искуственного интелекта. Гениральный директор компании SpaceX Илон Маск, соучредитель PayPal Питер Тиль и сооснователь LinkedIn Рид Хоффман объявили о создании некоммерческой организации, которая займется исследованием искусственного интеллекта. Бюджет проекта составил 1 миллиард долларов. 


Поделиться:
Читать все
Читать все