СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ланч-тайм

"Беркут" в рядах полицейских и переименование Кировограда

Боевики в Коминтерново. Террористы обустроились в поселке, укрепляют свои позиции. Еще два населенных пункта на Донбассе под угрозой захвата.

Война на Донбассе не в приоритете. Конфликт на Востоке Украины не будет в приоритетах международной политики США в 2016 году. Об этом сообщил американский аналитический центр Council on Foreign Relations.

"Беркут" в рядах полицейских.  Бойцы "Беркута", причастные к избиению студентов на Майдане прошли аттестацию в Нацполицию.

Бюджет на повестке. Сегодня Верховная Рада рассматривает проект государственного бюджета на 2016 год и новую налоговую реформу.

Вместо Кировограда — Ингульск. Парламентский комитет по государственному строительству предлагает переименовать название города.

Украинская футбольная Премьер-лига будет сокращена до 12 команд. Такое решение обсуждалось на первом заседание рабочей группы по изменению формата чемпионата Украины.  Вариант с 12-ю командами собрал больше всего голосов.

Смертность на дорогах. Ежедневно на дорогах Украины в среднем погибает 12 человек. Однако в этом году идет уменьшение количества аварий, смертности и травматизма при дорожно-транспортных происшествиях.


Поделиться:
Читать все
Читать все