СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ланч-тайм

Легализация частных детективов и Who is mister Putin?

Напряженность в АТО. В зоне АТО разведка обнаружила скопелние групп боевиков и бронетехники в районе Коминтерново. Главарь ДНР Александр Захарченко запретил ОБСЕ посещать этот населенный пункт. В то же время, количество обстрелов в зоне АТО снизилось.

Запретить импорт. Министерство экономического развития в ответ на эмбарго против Украины предлагает полностью запретить импорт некоторых продуктов из России.


Легализуйте зарплату. Спикер Влдимир Гройсман призвал вывести оклады сотрудников из тени. В то же время, только в ноябре средний заработок в Украине снизился на 34 гривны.

Who is mister Putin? В Киеве презентовали документальный фильм о президенте России. Режииссер фильма Валерий Балаян заявил, что картина ориентирована в первую очередь на российских зрителей. 

Узаконить сыщиков. Верховная Рада может узаконить частную сыскную деятельность. Частные детективы смогут пользоваться адвокатскими запросами и будут работать в тесном взаимодействии с полицией. 

Люстрация в АП. Президент Украины Петр Порошенко подписал распоряжение относительно люстрационной проверки назначенных им чиновников. Люстрация начнется летом 2016 года.


Поделиться:
Читать все
Читать все