СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ланч-тайм

Падение промышленности в Украине и годовщина первых смертей на Майдане

Обострение ситуации на Донбассе. Боевики продолжают обстрел сил АТО, в том числе и из запрещенного оружия. Россия заблокировала расширение мандата ОБСЕ на все участки украинско-российской границы рядом с подконтрольной боевикам территорией Донбасса.

Годовщина первых смертей на Майдане. Ровно два года назад на Майдане были убиты Сергей Нигоян, Михаил Жизневский и Роман Сеник. Генпрокуратура до сих пор расследует это дело. Родственники погибших утверждают, что следствие стоит на месте.

7 млрд долларов. Такую сумму Украина может получить уже в этом году от МВФ. Украина ожидает выделения Международным валютным фондом 7 млрд долларов в этом году. Об этом Петр Порошенко сообщил в интервью CNN. По словам главы государства, в ходе переговоров с руководителем фонда Кристин Лагард было достигнуто общее понимание ситуации.

Падение промышленности. За прошлый год промышленность Украины упала на более чем 13%. Об этом говорится в экспресс-выпуске Государственной службы статистики об итогах работы украинской промышленности за 2015 год. По сравнению с 2014 годом промышленное производство в стране сократилось на 13,4%.

Министерство юстиции выступает за отмену Хозяйственного кодекса. Это необходимо, поскольку большинство норм действующего кодекса устарели или дублируются отраслевым законодательством, считает глава ведомства Павел Петренко.

 


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все