СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ланч-тайм

Хроника АТО и приватизация в Украине

Конституционный референдум. Изменения в Конституцию Украины должен внести народ на референдуме. Такое заявление сделал премьер-министр Арсений Яценюк.

Ситуация на востоке. Военное командование НАТО заявило об усилении напряженности на Донбассе. За сутки боевики 29 раз обстреляли украинских военных.

Миротворцы из ЕС. Европарламент выступил за развертывание миротворческой миссии ЕС на Донбассе, заявил президент Украины Петр Порошенко. По его словам, безопасность во время будущих выборов на временно оккупированных территориях Донбасса должны обеспечить или миротворческие силы ЕС, или полицейский контингент ОБСЕ.

Приватизация предприятий. Поделить все предприятия для приватизации на три группы. В первой - самые дорогие. С таким предложением выступил министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус.

Конфликт в Сирии. Переговоры по решению конфликта в Сирии начнутся уже в ближайшие дни. США и Турция не исключают военное решение.

Цирк без животных. В Варшаве запретили цирковые представления с участием животных. Таким образом польская столица присоединится к другим польским городам, которые уже запретили шоу с участием дрессированных животных.


Поделиться:
Читать все
Читать все