СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ланч-тайм

Рост тарифов на тепло и новые рисунки на пачках сигарет

Ситуация в зоне АТО обострилась. Неподалеку от Песок по украинским позициям боевики вели огонь из танка. Всего за минувшие сутки боевики 44 раза обстреливали укрепления бойцов АТО. 

Льготы для дипломатов. В Кабмине предлагают разрешить ввозить авто без пошлин, но только украинским дипломатам.

С полугода до двух лет. Правила Шенгенской зоны могут измениться. Министры юстиции и внутренних дел стран Европейского союза планируют ввести новые меры, которые позволили бы их странам справляться с притоком мигрантов.

Рост тарифов. Киевлянам могут повысить плату за тепло почти на 10%. Проект соответствующего постановления рассмотрит Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг.

Визуализация вреда. На пачках сигарет должны появиться новые рисунки, которые предупреждают о вреде курения.

Детское питание. Кабинет министров внес на рассмотрение парламента новый законопроект "О детском питании". В документе систематизируются требования к безопасности и качеству продуктов детского питания, однако нормативы, соответствующие европейским стандартам, только предстоит разработать.

Города-побратимы. Киев может разорвать в одностороннем порядке отношения со своими городами-побратимами из России. Такой проект решения уже зарегистрирован в Киевсовете.


Поделиться:
Читать все
Читать все