СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ланч-тайм

Хроника АТО и голландский вариант решения проблемы мигрантов

Хроника АТО

Боевики усилили обстрелы на Донбассе, силам АТО приходится открывать ответный огонь. Только за прошедшие сутки террористы 71 раз нарушили режим полной тишины, обстреливая из пулемётов, миномётов, БМП и гранатомётов не только украинские позиции, а и мирных жителей, заявил спикер АТО Андрей Задубинный.

Паспорта с 14-ти

Паспорт гражданина Украины будут получать теперь с 14 лет. Выдавать его подросткам будут бесплатно. Такой законопроект, как один из шагов по плану либерализации Евросоюзом визового режима для Украины, вчера приняли в парламенте. При этом украинцам, не достигшим 18 лет, будут выдавать ID-карты на 4 года, всем прочим будут оформлять документы, удостоверяющие личность, на 10 лет.

Украинцы в Польше

Союз предпринимателей и работодателей Польши предлагает предоставить миллиону мигрантов, пребывающих в стране, вид на жительство.

Европа и мигранты

Нидерланды предложили решение проблемы наплыва беженцев в ЕС. Официальный Амстердам предлагает отправлять мигрантов паромами обратно в Турцию, откуда они прибывают на греческие острова Лесбос и Кос.

Беженцы-олимпийцы

В летних олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро примет участие команда беженцев. Об этом во время посещения лагеря беженцев заявил глава Международного Олимпийского комитета Томас Бах.

Нужно читать

В Украине появится Институт Книги. Депутаты Верховной Рады Украины приняли во втором чтении и в целом законопроект, предусматривающий его создание.

Нехудая Барби

Барби приобретет "пышные формы". В условиях падения спроса на знаменитую куклу производители пытаются подогнать Барби под современные стандарты красоты. 


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все