СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ланч-тайм

Будущее правительства и новый торговый договор США

Ситуация в зоне АТО

Боевики более 80 раз открывали огонь по позициям украинских военных, сообщил спикер штаба АТО Андрей Задубинный. По его словам, боевики применяли гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и минометы запрещенного Минскими договоренностями калибра. Наиболее напряженная обстановка, традиционно, на Донецком направлении.

Судьба правительства

Министр аграрной политики и продовольствия Украины Алексей Павленко больше не будет представлять политсилу Самопомич. Об этом сказано в официальном сообщении политсилы. Такое решение было принято после того, как Павленко отозвал своё заявление об уходе из правительства. Более того, если после отчета Кабинета Министров, 16-го февраля, паралмент не проголосует за отстваку или переформатирование правительства - Самопомич покинет коалицию.

В то же время, заместитель главы фракции Егор Соболев заявил, что Самопомич рассмотрит переход в оппозицию.

Все жалуются на налоговую

Государственная фискальная служба остается лидером среди государственных органов по количеству жалоб, поданных в офис бизнес-омбудсмена. Об этом говорится в отчете уполномоченного по соблюдению интересов бизнеса Альгирдаса Шеметы за 2015 год, распространенном его пресс-службой.

Новое торговое соглашение США

12 стран подписали договор о создании Транстихоокеанского партнёрства. Соглашение предполагает полную отмену таможенных пошлин на товары и услуги в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Среди подписантов: США, Япония, Канада, Австралия, Новая Зеландии, Малайзия, Сингапур. Договор охватит 40% мировой экономики.

Как отмечает Bloomberg, это главное торговое соглашение для США с 1994 года, когда был подписан договор о создании Североамериканской зоны свободной торговли. 

Новый Playboy

Плейбой отказался от голых моделей. В свежем мартовском номере, большинство моделей позируют одетыми. Эротическое издание начало переформатирование и решило постепенно отказываться от фотографий обнажённых женщин. 

Еда во Франции

Во Франции официально запретили выбрасывать еду из супермаркетов. Французский Сенат единогласно принял закон, который запрещает выбрасывать продукты, у которых вскоре истечет срок годности. Вместо этого их будут передавать благотворительным организациям и нуждающимся. 

 


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все