СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ланч-тайм

Выход "Батькивщины" из коалиции и возобновление движения украинских фур в РФ

Политический кризис

Фракция "Батькивщина" выходит из коалиции. Об этом заявила журналистам в кулуарах Верховной Рады председатель фракции Юлия Тимошенко. Сейчас вопрос о выходе из коалиции обсуждают и в "Самопомочи" - об этом Радио Вести сообщила член фракции Елена Сотник.

Отставка Шокина

США поддержали решение об отставке генпрокурора Виктора Шокина. Об этом заявил представитель государственного департамента Марк Тонер. По его словам, Украине важно возобновить доверие к правосудию.

Украинские фуры в России

Из России в Украину отпустили первую группу грузовиков, ранее задержанных властями РФ за блокаду активистами в Украине движения российских фур. Договор о взаимном возврате фур был согласован с Министерством транспорта России. Соответствующий режим вводится с 16 до 25 февраля включительно.

Ситуация на востоке

Боевики применили "Град" против сил АТО на Донбассе. Как сообщил пресс-офицер штаба АТО Андрей Задубинный, кроме гранатометов и минометов ночью террористы применили реактивные системы залпового огня.

Полиция в зоне АТО

В Донецкой области не хватает 30 процентов правоохранителей. Об этом Радио Вести сообщил начальник Национальной полиции в области Вячеслав Аброськин. В связи с этим он обращался к руководству МВД с просьбой направить на службу в регион тех полицейских, которые в ходе переаттестации набрали недостаточное количество баллов.

Демонтаж скандальной рекламы на "Вокзальной"

Рекламную конструкцию с логотипом одного из онлайн магазинов на станции метро Вокзальная демонтировали. В Киевсовете обсуждают создание нулевой зоны в центре Киева, где не будет размещаться реклама.


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все