СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ланч-тайм

Американская база в Польше и новые лайки в Facebook

Хроника АТО

Обстановка в зоне проведения АТО остается напряженной. Как сообщил спикер штаба АТО Сергей Жмурко, за минувшие сутки зафиксировано 56 обстрелов позиций украинских военных. Кроме того, вблизи Зайцево почти сутки длился бой. Силы АТО отбили наступление пророссийских боевиков. А вот Широкино полностью перешло под контроль украинских военных.

Американские системы ПРО в Польше

США установит системы Противоракетной обороны на севере Польше. Работу по созданию ключевого участка для ПРО представители НАТО начнут уже весной. Об этом заявил генеральный секретарь Альянса Йенс Столтенберг. Строительство базы в Польше завершится через два года, ее будут обслуживать не более трех сотен пехотинцев и гражданских лиц.

Сирия: перемирие близко?

Сирийская оппозиция готова пойти на перемирие на протяжении двух недель, начиная с этих выходных. Об этом сообщает Al Arabiya со ссылкой на заявление оппозиционного Высшего комитета по переговорам. За этот период у сторон будет возможность показать свою приверженность мирному решению.

Снова Южный поток?

"Газпром" собирается организовать строительство южного газового потока в Европу. Итальянская компания Edison SpA и греческая DEPA SA подписали меморандум о поставках газа из России по дну Черного моря через третьи страны в Грецию и в Италию.

Поражение "Динамо"

Киевское "Динамо" в первом матче одной восьмой финала Лиги Чемпионов проиграло "Манчестер Сити" со счётом 1:3.

Не просто лайк

Facebook создал пять альтернатив кнопке "Нравится". Теперь пользователи могут признаться в любви, удивиться, рассмеяться или выразить гнев и печаль. Новые виды эмоций можно выбрать и в приложении, и в веб-версии сайта.


Поделиться:
Читать все
Читать все