СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ланч-тайм

Подорожание электроэнергии и проблема жилья для переселенцев

Акция протеста "Азов"

Азовцы вышли на акцию в защиту Станислава Краснова. К стадиону "Динамо" пришло около полусотни человек. Участники акции зажгли файеры у здания СИЗО, где сейчас находится задержанный.

Координатор гражданского корпуса Азов Назар Кравченко об акции в защиту Станислава Краснова: "Под СИЗО находится около полутысячи человек. Адвокат только сейчас получил обвинение и разбираются. Поскольку Стас сильно избит, возможно, заседание будет закрытым, чтобы его никто не увидел. Кроме адвоката, Стаса видел только Андрей Билецкий, но под СИЗО его сейчас нет. Мы ожидаем заседания суда. Далее мы планируем пойти под Генпрокуратуру, и потом на суд к его жене Оксане. Стаса украли, двое суток пытали и теперь не могут склеить ему обвинения".

ООН и Украина

Демократические выборы и их безопасность - станут главной темой, которую главы МИД "нормандского формата" обсудят уже 3 марта, в Париже.

Ситуация в зоне АТО

Больше 50-ти раз в течении суток боевики обстреливали позиции украинских военных на востоке. Об этом сообщил спикер штаба АТО Сергей Жмурко. По его словам, террористы вели огонь из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов и гранатометов. 

Квартирный вопрос для переселенцев

Вынужденные переселенцы с неподконтрольных Украине территорий могут лишиться своих квартир и домов, которые остались на территории подконтрольным боевикам.

Повышение тарифов на электроэнергию

С сегодняшнего дня тариф на электроэнергию для населения вырастет на 25%.

Центр для беженцев

В Яготине Киевской области откроется центр для беженцев. Он будет рассчитан на более, чем 200 человек.

Противостояние Apple и ФБР

Нью-йоркский суд отказался обязать Apple помогать ФБР. Власти требовали от компании взломать телефон по делу о наркоторговле.

Гости программы и спикеры:
Назарий Кравченко
Первый заместитель главы партии «Национальный Корпус»

Поделиться:
Читать все
Читать все