СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ланч-тайм

Обращение украинцев в банки и кража картин Бэкона

Война в Сирии. Совет безопастности ООН позитивно оценил вывод российских войск их Сирии. Прогресс в деескалации конфликта в регионе, ускорит переговорный процесс.

Ситуация в АТО. Расстояние между боевиками и украинскими военными в отдельных местах на востоке Украины уменьшилась до сотен метров. Миссия ОБСЕ на Донбассе призывает боевиков отойти дальше от линии разграничения, заявил заместитель главы миссии Александр Хуг.

Термин "терроризм". Расширить трактовку термина "терроризм" и признавать террористами не только исполнителей и вдохновителей актов террора, но и всех, кто поддерживает такие действия призвал президент Турции Реджеп Эрдоган, передает ВВС.

Коалиция vs Яценюк. Премьер-министр Арсений Яценюк готов уйти в отставку, но при условии, что коалиция предложит кандидатуру нового премьера с четкой программой действий.

Вклады в банк. По итогам февраля Нацбанк зафиксировал прирост депозитного и кредитного портфелей банковской системы.

Картины Бэкона. Пять картин на сумму в 30 миллионов евро украли из частного дома друга знаменитого британского экспрессиониста Фрэнсиса Бэкона, пишет Pais. Речь идет о самой крупной краже картин в Испании за несколько десятилетий.

Гости программы и спикеры:
Мария Штогрин
Журналистка Радио Вести

Поделиться:
Читать все
Читать все