СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ланч-тайм

СМИ юго-востока Украины и работа за границей

Нацсовет по коррупции. Комиссия по избранию членов Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции так и не избрала необходимых двух представителей. Заседание продлилось до поздней ночи.

Ситуация на востоке. Боевики продлжают нарушать Минские договоренности. Как сообщил спикер штаба АТО Сергей Жмурко, накануне позиции украинских военных были осбтреляны из минометов калибра 120 и 82 мм.

СМИ юго-востока. Местные СМИ восточных и южных областей Украины не удовлетворяют потребностей жителей. При этом основными источниками информации для них являются общенациональные телеканалы и интернет-ресурсы.

Американский супервторник 2. Клинтон и Трамп выиграли праймериз в Северной Каролине, Флориде, Иллинойсе и Миссури. Помимо этого, Клинтон также одержала победу на праймериз в Огайо. 

Работа за границей. Каждый пятый украинец готов уехать на заработки за границу. Больше прочих хотят переехать топ-менеджеры и аграрии.

Платные дороги. Украинские дороги могут стать платными для фур весом более 12 тонн. Такие планы в  Кабмине планируют реализовать до конца года.   


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все