СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ланч-тайм

Международный флешмоб "30 дней на велосипеде" и отчеты по расследованиям убийств

Верховная Рада. Блок Петра Порошенко и Народный фронт планируют добрать внефракционных депутатов для создания большинства. Договориться с "Батькивщиной" Юлии Тимошенко пока договориться не удается.

Ситуация на востоке. Оккупированным Донбассом полностью управляют российские министры. Об этом пишет немецкая газета Bild. Согласно полученным журналистами документам правительство России взяло под свое управление всю деятельность оккупированных регионов.

Контрразведка на границе. Пограничникам разрешили заниматься контрразведкой деятельностью. За соответствующий законопроект проголосовали 229 народных депутатов.

Расследование убийств. Больше половины умышленных убийств в столице расследованы Национальной полицией и переданы в суд. Об этом на брифинге заявил начальник столичного отделения ведомства Андрей Крищенко.

Запрет на рыбалку. Государственное агентство рыбного хозяйства сообщает о запрете вылова рыбы в период нереста с 1 по 9 июня.

30 дней на велосипеде. В апреле столица присоединится к международному флешмобу "30 дней на велосипеде". Чтобы стать участником флешмоба, необходимо зарегистрироваться на сайте 30daysofbiking.com и это поможет увидеть сколько людей присоединяется к акции по всему миру.


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все