СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ланч-тайм

Расследование в Панаме и ИГИЛ в Украине

Офшоры Порошенко

Президент Петр Порошенко не передал свои активы в траст, однако начал реструктуризацию акций компании Roshen, создав для этого три оффшорные компании.  Об этом идёт речь в расследовании "Двойная жизнь Президента" для программы "Слідство.Інфо" на Громадське ТВ. 

Обзор блогов - в справке Радио Вести

 В Панаме утечка информации

Международный консорциум журналистов-расследователей изучает крупнейший в истории слив информации об офшорах. В документах фигурируют компании, которые связаны с именами почти полутора сотен политических деятелей, среди которых 12 действующих и бывших мировых лидеров.

Подробнее - в справке Радио Вести

Переселенцы в Украине

Около 700 тысяч переселенцев не вошли в список межведомственного координационного штаба по вопросам социальной помощи внутренне перемещенных лиц. Об этом свидетельствует список опубликованный ведомством накануне. Согласно украинскому законодательству, получать социальную помощь могут лишь те граждане, которые выехали из оккупированных территорий или зоны проведения АТО и зарегистрировались на подконтрольной Украине территории.

Подробнее - в справке Радио Вести.

Ситуации в зоне АТО

Военного решения деоккупации Донбасса и аннексированного Россией Крыма не существует, считает президент Петр Порошенко. Он напомнил, что позиционирует себя как президент мира, и для эффективного обеспечения скоординированных действий Украины и европейского общества, нужны усилия украинских дипломатов. Кроме того, Порошенко подчеркнул, что полицейская миссия ОБСЕ позволить урегулировать конфликт.

В Украине нет ИГИЛа

Существование центров подготовки боевиков Исламского государства в Украине опровергли в Службе безопасности. Спикер СБУ Елена Гитлянская в комментарии Радио Вести заявил, что сторонники ИГИЛ, которых задерживает ведомство, прибывают на территорию Украины из России.

В Украине угнали машин на 20% больше

За первые три месяца 2016 года в Украине угнали почти на 20% больше авто по сравнению с аналогичным периодом год назад. Об этом сообщили в Департаменте коммуникации Национальной полиции Украины.

О том, в каких регионах угонов больше всего - в справке Радио Вести

Герб как эмблема

Федерации Футбола Украины разрешили использовать герб как эмблему. Соответствующее распоряжение Кабмина разрешает использование государственного герба на товарах. Использование изображения герба Украины и его имитаций разрешено для товаров и услуг, как элемент, который не охраняется, сказано в постановлении.

 


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все