СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ланч-тайм

Отмена ночных поездов и статистика ДТП в Украине

В зоне АТО боевики 70 раз обстреляли наши позиции. За минувшие сутки при поддержке России незаконные вооруженные формирования 70 раз открывали огонь по силам АТО из различного оружия, в том числе минометов и самоходных артиллерийских установок, сообщил пресс-офицер штаба АТо Виктор Шубец. Прежнему боевики использует минометы калибров 120 мм и 82 мм в сочетании с гранатометами, пулеметами и стрелковым оружием. 

ДТП в Украине. В Украине стали чаще бить автомобили. Количество аварий за январь-февраль этого года выросло на 10% и достигло 21 300 штук, сообщает UBR.UA. За сутки теперь происходит до 355 аварий. Самые распространенные причины ДТП - превышение скорости и управление автомобилем в нетрезвом виде, отмечает издание. 

Укрзализныця отменит ночные поезда. Укрзализныця" планирует отменить ночные поезда. Об этом в эфире Радио Вести сообщил и. о. главы ведомства Евгений Кравцов. По его словам, в первую очередь будут исчезать ночные поезда из малонаселенных пунктов. Кроме того, в поездах дальнего следования, планируют продавать обеды в ланч-боксах.

Переименование аэропорта"Борисполь". Аэропорт "Борисполь" могут переименовать. Как сообщил в интервью Радио Вести генеральный директор предприятия Евгений Дыхне,  руководство не против такой инициативы. Однако сейчас эта идея  -  на этапе обсуждения, поскольку переименование приведет к ряду временных трудностей, добавил Дыхне. В частности неудобства коснуться пассажиров международных авиалиний.

Тренер Ник Вуйчич побывал в Киеве. Всемирно известный австралийский мотивационный тренер Ник Вуйчич побывал в Киеве. Ник известен тем, что родился без всех конечностей, однако живет полноценной жизнью. Австралийский меценат и писатель в первую очередь отправился в Главный военный госпиталь,  где встретился с воинами, ставшими инвалидами во время боев на Донбассе.

Мошенничество по телефону. Национальная милиция призывает граждан не реагировать на такой вид мошенничества как "звонки о помощи". Об этом говорится в сообщении опубликованным на сайте национальной полиции. По словам советника министра внутренних дел Зоряна Шкиряка, мошенники звонят и просят перевезти деньги на карту, за якобы арест одного из родтственников.  


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все