СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ланч-тайм

Новый Кабмин и нарушения прав журналистов

Новый Кабмин. Кандидат в премьеры Владимир Гройсман предложил фракции "Блок Петра Порошенко" состав нового Кабинета министров.  Согласно списку возможных членов будущего правительства, первым вице-премьером будет Виталий Ковальчук, против которого Гройсман выступил вечером. Ожидается, что возглавит парламент нынешний первый вице-спикер Верховной Рады Андрей Парубий. Его место может занять представитель президента в Раде Степан Кубив. 

Ситуация на востоке. За сутки боевики 79 раз вели огонь по позициям сил АТО вдоль всей линии разграничения. Наиболее активные действия НВФ наблюдались вблизи Авдеевки

Права журналистов. Более 60 случаев нарушений прав журналистов зафиксированы за год в Украине. Их несоблюдения происходили по всей териториии Украины, включая оккупированные части Донбасса и Крыма, сообщили в украинском Институте массовой информации. По их данным, больше всего нарушений было зафиксировано в Киеве и Одессе. 

Ветхие дома. Каждому четвертому дому в Украине больше 60 лет. В то же время за 4 года количество жилых домов в стране снизилось на более чем 10%.

Услуги для пожилых. В Киеве откроют первую в Украине гостиницу для пожилых людей. Об этом сообщает Департамент соцполитики Киевской городской госадминистрации. Услуги намерены оказывать на базе существующего гериатрического пансионата, в котором запустят отдел временного пребывания.

Видеоповторы в футболе. Тестировать систему видеоповторов  спорных моментов начнут с товарищеских игр национальных команд, а затем будет повторы будут задействованы и в клубных соревнованиях, сообщил президент ФИФА Джанни Инфантино.

Гости программы и спикеры:
Мария Штогрин
Журналистка Радио Вести

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все