СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ланч-тайм

Совбез ООН о Донбассе и уровень стресса на работе

Совбез ООН в Нью-Йорке. В результате военного конфликта на Донбассе уже погибли около 10 000 человек. Общее количество пострадавших достигает 30 000 человек, среди которых более 20 000 раненных. Такие данные были вчера обнародованы на заседании Совета безопасности ООН в Нью Йорке. Из-военных действий внутренне перемещенными лицами уже стали более 1,7 млн граждан Украины, сообщил заместитель министра иностранных дел Украины Вадим Пристайко.

Ситуация в зоне АТО. Серьезные ранения, в результате подрыва на взрывном устройстве, получил местный житель прифронтового поселка Гранитное. Мужчина 1964 года рождения получил осколочные ранения верхних и нижних конечностей на кладбище. Туда он пришел, чтобы навести порядок на могилах родных, и наткнулся на растяжку, сообщает пресс-служба Главного управления Нацполиции в области.

Институт информаторов. В Украине в ближайшее время могут создать Институт информаторов. Это даст возможность каждому, у кого есть данные о злоупотреблениях среди чиновников, подать их в Национальное агентство по противодействию коррупции, сообщил в эфире телеканала "Украина" министр юстиции Павел Петренко. При этом человеку гарантируют, что его не привлекут к ответственности за эту информацию, и если она подтвердится, то виновный сядет в тюрьму.

Читайте подробнее: В Украине могут создать институт информаторов

Спортивные новости. Донецкий "Шахтер" накануне провел первый поединок в рамках полуфинала Лиги Европы УЕФА с испанской "Севильей".

Пиратство в Украине. Украина вошла в семерку самых пиратских государств мира. Американское правительство обнародовало ежегодный отчет Special 301 Report, в котором значительное внимание уделили недостаточному соблюдению авторских прав в Украине.

Уровень стресса на работе. Международная организация труда хочет определять уровень стресса украинцев на рабочем месте. По данным организации, половина сотрудников подвергаются стрессу на рабочем месте, сообщил глава госслужбы по вопросам труда Роман Чернега. При этом он отметил, что в Украине причиной стресса являются - плохо организованный рабочий процесс на местах, а также боевые действия на востоке, считает Чернега.  


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все