СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ланч-тайм

Заявление Украины в ООН и пенсионная реформа

Ситуация на Донбассе. Украина в ООН официально обвинила Россию в поддержке терроризма и навязывании русского мира постсоветским странам. Реакции Кремля пока не последовало.

Перевод Афанасьева и Солошенко. Политзаключенных украинцев Афанасьева и Солошенко вернули из колонии в СИЗО "Лефортово". Адвокаты говорят о возможной их передаче в Украину.

Угроза экологической катастрофы на Донбассе. Реке Кривой Торец угрожает заражение. Населенные пункты Новгородское и Нелеповка находятся под угрозой экологической катастрофы, где проживает 13 тысяч человек.

Пенсионная реформа. Правительство намерено ввести накопительную систему пенсий уже со следующего лета. Страховой взнос устанавливается на уровне 2% с ежегодным увеличением на процент и так до достижения 5%. 

Дерегуляция. Власти намерены ликвидировать 16 контролирующих органов. Среди них Служба по защите персональных данных, противодействию ВИЧ и санэпидем контроля.

Находка итальянских картин. В Украине раскрыта кража картин международного масштаба. На маленьком острове правоохранители нашли похищенные из музея Вероны полотна. 

Определились оба финалиста Кубка Украины по футболу. Накануне прошли ответные полуфинальные встречи, в которых победу одержали Донецкий "Шахтер" и Луганская "Заря". Не обошлось без драк и скандалов.


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все