СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ланч-тайм

Марш полка "Азов" и возвращение Nokia

Ситуация в зоне АТО. Предпосылок для масштабного наступления российских войск в Донбассе нет, заявил начальник Генштаба Вооруженных сил Виктор Муженко. В то же время, в зоне АТО наблюдается активизация перемещения боевиков. 

О выборах на Востоке - в справке Радио Вести: 

Марш ЦК "Азов". "Азов" намерен выйти на марш протеста в Киеве 20 мая под названием "Требования Нации – Нет капитуляции". Вспоминаем прошлый марш и его последствия. 

Воры в законе. Украине нужен закон для противодействия "ворам в законе". Об этом накануне заявила глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе.  По ее словам, принятие такого закона позволило бы снизить уровень преступности в стране. При этом глава Нацполиции отметила, что такой закон в Грузии позволил полностью избавиться от организованной преступности.

Подробнее - в справке Радио Вести:

Повышение социальных стандартов. В Украине повысили социальные стандарты в среднем на 50 гривен. Вчера Верховная Рада проголосовала за такое предложение правительства. Повышение соцстандартов произойдет с 1 декабря. Изменения были внесены в государственный бюджет на 2016 год. Планируется, что повышение соцстандартов приведет к повышению заработных плат, пособий, пенсий и увеличению объема субвенций на предоставление льгот и жилищных субсидий населению на оплату жилищно-коммунальных услуг.

Возвращение Nokia на рынок. Телефоны Nokia снова появятся на рынке. Производитель официально заявил, что возвращается на рынок мобильных устройств. Компания Microsoft продала лицензии на выпуск смартфонов и планшетов под данным брендом финской компании HDM Global Oy. Сумма сделки составила 350 миллионов долларов.

Подробнее о сделки с майкрософт - в справке Радио Вести:

Новый Джеймс Бонд. Актер Даниел Крейг больше не хочет быть Джеймсом Бондом. Это не смотря на то, что ему предлагали контракт почти в 100 млн долларов.

О том, кто может стать новым агентом 007, в материале Юрия Петрушевского:

Гости программы и спикеры:
Юрий Петрушевский
Корреспондент Радио Вести

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все