СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ланч-тайм

Пожар в Леточках и отношения Украины с Ираном

Пожар в доме престарелых. Сегодня в Киевской области объявлен траур по погибшим в результате пожара в доме престарелых в селе Леточки. Такое поручение дал президент Украины Петр Порошенко.

Украина ожидает возвращения еще двоих заключенных в России - Геннадия Афанасьева и Юрия Солошенко. Об этом заявил глава государства Петр Порошенко в эфире телеканала "Интер". По его словам, о предположительных датах возвращения речь не идет, но уже существуют договоренности.

Ситуация в зоне АТО. Из пулеметов, гранатометов и минометов калибра 82 и 120 мм боевики ведут огонь на Донецком направлении.

Черная бухгалтерия ПР. Экс-заместитель главы СБУ Виктор Трепак передал Национальному антикоррупционному бюро "чёрную бухгалтерию" Партии регионов.

Украина и Иран активизируют сотрудничество во всех сферах. Таковы результаты двухсторонней встречи министра иностранных дел Украины Павла Климкина с президентом Ирана Хосаном Роухани и главой МИД исламской республики Мохаммадом Джавадом Зарифом.

Финал лиги чемпионов. Мадридский Реал стал обладателем Кубка Лиги Чемпионов. Королевский клуб, как и год назад, обыграл Атлетико из того же Мадрида, но на этот раз - в серии послематчевых пенальти.


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все