СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ланч-тайм

Судьба полицейской миссии ОБСЕ и сертификат качества украинских пляжей

Судьба миссии. Вопрос размещения на Донбассе полицейской миссии ОБСЕ обсуждается на международном уровне. Пока длятся переговоры, боевики совершили 50 обстрелов позиций украинских военных. 

Въезд запрещен. Власти самопровозглашенной ДНР запретили въезд на оккупированные территории ряду экс-министров правительства Николая Азарова, бывшим народным депутатам от Партии регионов и донецким бизнесменам.

Закон Савченко нужно изменить. Так считает Генеральный прокурор Украины Виталий Луценко. По его словам, норма" год за два" не должна распространяться на тех, кто повторно совершил преступление-рецидив и тех, кто совершил особо тяжкое преступление против личности.

В Украине появятся частные судебные исполнители. Также предусмотрено формирование открытого Единого реестра должников и возможность реализации арестованного имущества на электронных торгах.

Безналоговая пенсия. Верховная Рада отменила 15-процентный налог на пенсии, если их размер не превышает 10 тысяч гривен.

Только по решению суда. Конституционный суд Украины запретил психиатрическое лечение без судебного решения.

6 украинских пляжей получили  международные сертификаты качества "Голубой флаг". Об этом сообщается на официальном сайте программы. Среди них – 5 пляжей в Одесской области и один – в оккупированной Ялте.  


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все