СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ланч-тайм

Николаевское Межигорье и чистки в ГПУ

АТО. Силы АТО отбили атаку ДРГ боевиков вблизи станции "Майорск". На мариупольском направлении под минометным огнем оказались украинские подразделения неподалеку от Павлополя. 

Германия и Россия. Из стратегических партнеров - в противники. Германия изменила отношение к России из-за аннексии Крыма и военной агрессии на Донбассе.

Провал переаттестации. Неудачи переаттестации полиции. Представители общественности в комисиях заявили о выходе из этого процесса. 

Николаевское Межигорье. Секретные туннели с банковскими сейфами, набитыми ценностями и артефактами между особняками обнаружили при обыске у заместителя председателя Николаевской ОГА Николая Романчука. Чиновник со званием Героя Украины пытался скрыться, но был задержан СБУ.

Чистки в ГПУ. Очередную чистку в ГПУ анонсировала новый советник главного прокурора Валентина Теличенко. В эфире 5-го канала она сообщила, что после проверки на добросовестность, из органов прокуратуры уволят десятки сотрудников. А после обновления состава прокурорам повысят зарплаты.

Польский марш. В Польше прошел многотысячный Марш оппозиции, в котором участвовали президенты Лех Валенса, Александр Квасьневский и Бронислав Коморовский. Они призвали Европу защитить демократические ценности.

Индийская цивилизация. Ученые обнаружили самую древнюю цивилизацию - индскую. 


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все