СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ланч-тайм

Производство украинских боеприпасов и сокращение очереди на квартиры

Верховная Рада. Как проходит голосование по закону о спецконфискации.

Ситуация в зоне АТО. На Донбассе происходит эскалация конфликта - утверждает представитель Украины в трехсторонней контактной группе Ирина Геращенко.

Боезапас снарядов в украинской армии требует пополнения. Производить отечественные боеприпасы будут 800 предприятий, сообщил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов.

Рамадан как праздник. Два мусульманских праздника хотят сделать государственными в Украине. Выходными предлагают сделать Ураза-Байрам и Курбан-Байрам.

В Украине посчитают стоимость жизни людей, которые погибли в ДТП. Ранее в Евросоюзе выяснили, что ежегодно из-за аварий на дорогах правительство теряет примерно 5 млрд долларов.

Очередь на квартиры. В Киеве для обеспечения семей, которые стоят в квартирной очереди, при существующих темпах необходимо более 100 лет. В то же время за последние 5 лет она уменьшилась более чем на треть, а именно на 40 тысяч человек.

"Киборгов", "титушек" и "ватников" активно вносят в электронные научные и пользовательские словари, сообщает газета "Вести". Ученые решают каким из этих слов следует попасть в академические издания.


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все