СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ланч-тайм

Ситуация в зоне АТО и повышение тарифов на воду

Ситуация в зоне АТО остается напряженной. Двое мирных граждан получили ранения в результате обстрелов боевиками контрольно-пропускного пункта Марьинка.

В рамках гуманитарного проекта "Папа для Украины" глава католической церкви Папа Римский Франциск выделит Украине несколько миллионов евро, которые пожертвовали европейцы для украинцев, пострадавших от боевых действий. 

Верховная Рада приняла закон, которым вводит Силы спецопераций. В соответствии с изменениями в законе об обороне Украины определение "военное командование" дополняется объединенным оперативным штабом Вооруженных Сил.

Сборная Украины проиграла во втором поединке подряд на Чемпионате Европы по футболу во Франции. На стадионе "Стад де Люмьер" в Лионе украинцы уступили сборной Северной Ирландии со счетом 2:0.

Подробнее о провале украинской сборной в репортаже Радио Вести:

Премьер-министр Великобритании Девид Кемерон приостановил информационную агитацию противников и сторонников выхода страны из Европейского союза.

В Украине повысили тарифы на холодную воду. Соответствующее постановление приняла национальная комиссия, осуществляющая регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг.


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все
Читать все