СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ланч-тайм

Результаты переговоров в Минске и баллотирование Порошенко на второй строк

Стороны в Минске договорились об отводе вооружений, и не договорились о пленных. Переговоры снова проходили на фоне обострения в зоне АТО. По итогам переговоров украинская сторона вновь выступила с сообщением, что установление безопасности на Донбассе - ключевое условие для дальнейшего прогресса в урегулировании ситуации.

У президента заявили о баллотировании на следующих выборах. Главные конкуренты - Тимошенко и Садовой. На сегодняшний день у Порошенко есть шансы остаться на второй срок, однако за следующие два года его рейтинг может кардинально поменяться

Отпустить стоимость товаров и услуг требует украинский бизнес. Украинские предприниматели призвали премьер министра отменить ценовое регулирование.

Российские туристы могут вернуться в Турцию. По крайней президент России Владимир Путин поручил снять административные огарничения, наложденные после катастрофы российского СУ-24 на турецко-сирийской границе.

В Париже хотят запретить старые авто. С 1 июля местная мэрия в рамках борьбы с загрязнением воздуха ограничит въезд в столицу Франции машинам старше 1997-го года.  


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все