СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ланч-тайм

Продажа Одесского припортового завода и довыборы в Раду

Ситуация в АТО

В Луганской области, возвращаясь с задания на боевой машине пехоты подорвались наши бойцы 93-й бригады.  Об этом сообщил волонтер Юрий Мысягин.  ПО его словам, после подрыва, по военных из засады открыли огонь. Погиб командир 9-й роты позывной "Оса" и ещё один боец. Трое человек получили ранения, в том числе ротный 7-й роты позывной "Стаф". Один в тяжелом состоянии ,  сейчас он в больнице Северодонецка. 

Продажа ОПЗ

Конкурс по продаже Одесского припортового завода не состоялся из-за отсутствия заявок. По состоянию на 18:00 18 июля ни одной заявки предоставлено не было, в связи с чем Фонд Госимущества вынужден признать конкурс несостоявшимся из-за отсутствием спроса.

Довыборы в Раду

Самовыдвиженцы Максим Микитась на избирательном округе в Черниговской области и Татьяна Рычкова на округе в Днепре - побеждают на довыборах в Верховную Раду. По результатам обработки 100% протоколов, за волонтера, советника министра обороны Татьяну Рычкову проголосовали почти 45 % граждан. Президент компании Укрбуд Максим Микитась получил почти 32% голосов.

Веб-сайты и бизнес

У половины украинских компаний нет собственного веб-сайта, а треть украинских предприятий пользуются интернетом Диал-ап. Об этом свидетельствуют данные Госстата. В то же время, растет количество предприятий, подключенных через широкополосные каналы, а пользование мобильными каналами выросло на 10 процентов по сравнению с 2014 годом.

Маршрутки

Маршрутные такси оказались последними в рейтинге общественного транспорта в столице. Об этом свидетельствует исследование показателей удобства городского транспорта, проведенное Киевским международным институтом социологии по заказу немецкой компании "А+С Украина", которая занимается транспортным моделированием и прогнозированием.

Количество верующих

Число прихожан Украинской православной церкви Киевского патриархата увеличилось на 14,5% за последние шесть лет. При этом количество прихожан Московского патриархата уменьшилось почти на 6 процентов. Таковы результаты опроса, проведенного Киевским международным институтом социологии.


Поделиться:
Читать все
Читать все