СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ланч-тайм

Крестный ход в Киеве и ситуация в зоне АТО

Уже около 5 тысяч паломников прибыло в центр Киева на Крестный ход. Примерно столько же правоохранителей следят за порядком на главных улицах столицы.

Президент Украины Петр Порошенко и канцлер Германии Ангела Меркель в ходе телефонного разговора обсудили "дорожную карту" имплементации минских соглашений по урегулированию конфликта на Донбассе.

В США назвали Россию и Китай самыми опасными источниками киберугроз. Соединенные Штаты намерены применять санкции против всех, кто совершает нападения на ключевую инфраструктуру страны, сообщила советник Белого дома по противодействию терроризму Лайза Монако.

Чистые вагоны, надежная работа вакуумных туалетов и регулируемый температурный режим – "Укрзалізниця" разработала план действий по реформированию ведомства, который оказался в распоряжении Радио Вести

В конце августа, во Львове впервые пройдет марш за декриминализацию марихуаны. Так называемый "Марш Свободы" призывает отменить криминальную ответственность за хранение медицинских сортов конопли.

Гости программы и спикеры:
Юрий Петрушевский
Корреспондент Радио Вести

Поделиться:
Читать все
Читать все