СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ланч-тайм

Ситуация в зоне АТО и превращение Чернобыля в источник солнечной энергии

Ситуация в АТО. Более 300 человек в списке террористов на обмен пленными не имеют никакого отношения к Минским договоренностям, сообщил Радио Вести советник главы СБУ Юрий Тандит. Некоторые из них даже не значатся в списках задержанных, отметил он.

Чернобыль. Зона отчуждения может превратиться в крупный источник солнечной энергии. Президент Украины Петр Порошенко подписал указ, который предусматривает преобразование зоны чернобыльской катастрофы в радиационно-экологический биосферный заповедник.

Будущие педагоги. На педагогические специальности поступают дети с низким уровнем знаний. Об этом сообщила министр образования и науки Украины Лилия Гриневич, передает Громадське. 

Гривна. Курс украинской гривны недооценен на 70%. Это самый высокий показатель среди других валют мира, сообщает The Economist. 

Евровидение. Киев, Одесса или Днепр? – город проведения «Евровидения-2017» не определен. Организационный комитет конкурса все еще рассматривает заявки, сообщили в Министерстве культуры Украины.

Гарри Поттер. Новая книжка английской писательницы Джоан Роулинг о приключениях волшебника Гарри Поттера под названием «Гарри Поттер и проклятое дитя» поставила новый рекорд по предзаказам в США с 2007 года

 


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все