СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ланч-тайм

Экстрадиция скандального Каськива и землетрясение в Италии

Ситуация в АТО. Цель российского президента - дестабилизировать ситуацию не только на Донбассе, но и по всей Украине и сделать ее частью "Российской империи". Об этом в эфире каналу CNN заявил президент Украины Петр Порошенко. Он считает, что Россия хочет разрушить глобальную систему безопасности, напомнив недавние бомбардировки сирийского города Алеппо. Порошенко также подчеркнул, что значительно обострилась ситуация в зоне АТО.

Подробнее: Боевики обстреляли Авдеевку из танков – штаб АТО

Насилие полицейских над задержанным. В Николаевской области полицейские избивали и стреляли в мужчину во время задержания. Трое правоохранителей задержаны, решается вопрос о мере пресечения. Один из сотрудников полиции стрелял во время задержания в мужчину в то время, когда он уже был закован в наручники. Об этом сообщил генеральный прокурор Юрий Луценко на своей странице в Facebook.

Подробнее: Подозреваемые в убийстве человека под Николаевом полицейские задержаны

Экстрадиция Каськива. В Генеральной прокуратуре подтвердили, что экс-глава Госагентства по инвестициям Владислав Каськив сейчас находится на свободе. Об этом сообщил заместитель генерального прокурора Украины Евгений Енин, передает канал 112. По его словам, Каськив сейчас находится на территории Панамы. Также в Генпрокуратуре заявили, что передали в МИД документы на его экстрадицию.

Подробнее: ГПУ просит Панаму экстрадировать Каськива

Наземная операция в Сирии. Турция начала наземную операцию в Сирии. Вторжение в исламскую республику проходит при поддержке воздушных сил антиигиловской коалиции. Операция получила название "Щит Евфрата". Накануне, турецкие танки и спецназ, начали наступление на город Джераблус, что на севере Сирии. Сейчас город контролирует повстанческая "Сирийская свободная армия".  

Землетрясение в Италии. Число жертв землетрясения в Италии превысило 250 человек. Об этом сообщили местные СМИ со ссылкой на департамент Гражданской обороны. Спасатели продолжают поиски пострадавших. Отметим, что ранее в ночь с 23 на 24 августа в центральном регионе Италии произошло землетрясение. Его мощность составила шесть баллов по шкале Рихтера. В четверг подземные толчки продолжились, однако были уже не такой силы. От ударов стихии пострадало несколько небольших городов.

Подробнее: В Италии извлекли 250 тел погибших из-под завалов после землетрясения

Положительные допинг-пробы украинских Олимпийцев. Украинских Олимпийцев уличили в допинге. В допинг-пробах спортсменов, которые завоевали медали на играх 2008 в Пекине. Речь идет о тяжелоатлетках Наталье Давыдовой, которая завоевала бронзу в категории 69 килограмм и Ольге Коробке, выборовшей серебро в категории свыше 75 кг. У них были обнаружены анаболические стероиды. Всего число отстраненных за допинг тяжеловесов из Пекина-2008 достигло 25 человек, среди них - 16 призеров.

Подробнее: Украину могут отстранить от международных соревнований по тяжелой атлетике – эксперт

Благоустройство Бабьего Яра. На благоустройство Бабьего Яра планируют потратить 27 миллионов гривен. Об этом сообщает
издание "Наші гроші" со ссылкой на "Вестник государственных закупок". Предприятие «Ягуар» выиграло тендер на работы по благоустройству части территории Национального историко-мемориального заповедника «Бабий Яр».


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все