СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ланч-тайм

Долг Киева по коммуналке и приближение к Украине армии России

В деле об убийстве 31-летнего Александра Цукермана в Кривом озере, задержаны трое полицейских. Расформировано местное отделение полиции, назначен новый исполняющий обязанности главы полиции в области.

В США обеспокоены приближением к Украине армии России в ходе проверки боеготовности. Представитель американского военного ведомства Мишель Балданца заявила, что российские военные начали "внезапные" военные учения.

В Украине уже через месяц начнется срочный призыв на службу в армию. Повестки получат молодые люди возрастом от 20 до 27 лет.

В этим минуты под Администрацией президента проходит митинг родственников бойцов АТО с требованием демобилизации 6-й волны.

За горячую воду и отопление Киев задолжал около 2 миллиардов гривен. Наиболее критическая ситуация в Святошинском, Деснянском и Подольском районах.

Акция «Не закрывай глаза на проблемы незрячих» прошла в Киеве на Майдане Независимости. Ее участники требовали от столичных властей решить проблемы слепых.

Киевское Динамо узнало соперников по Лиге Чемпионов. Накануне в Монако закончилась жеребьевка группового этапа самого престижного клубного первенства в Европе. И так киевский клуб сыграет в группе "Би" с португальской Бенфикой, итальянским Наполи и турецким Бешикташем.

Гости программы и спикеры:
Андрей Лапшук
Корреспондент Радио Вести

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все