СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ланч-тайм

Столкновения под офисом "Киевгорстроя" и провокация РФ

Столкновения под офисом "Киевгорстрой". Столкновения из-за стройки в Святошинском районе Киева переместились под офис "Киевгорстроя". Представители гражданского корпуса "Азов", при помощи которых накануне представителей "Киевгорстроя" выгнали со спорного участка в Святошинском переулке, пришли для блокирования офиса компании на улице Суворова.

Подробнее: "Азовцы" заблокировали офис "Киевгорстроя". Взрываются дымовые шашки

                   Из-за стычек под офисом "Киевгорстрой" ранены двое полицейских

Ситуация на Донбассе. На Донбассе обстрелы не прекращаются. Тем не менее, их количество существенно меньше, чем до объявления перемирия 1 сентября. Террористы открывали огонь по украинским военным на всех направлениях, всего - 24 раза, сообщил пресс-офицер штаба АТО Иван Арефьев. В ход шло стрелковое оружие, пулеметы и гранатометы.

Читайте также: В Донецке вода из кранов течет с болотным запахом – корреспондент

Наставники для сирот. Верховная Рада во втором чтении приняла закон, благодаря которому появятся наставники для сирот. Они будут индивидуально поддерживать детей, а также готовить их к самостоятельной жизни. Сейчас в стране насчитывается более 70-ти тысяч сирот и детей, лишенных родительской опеки.

Провокация РФ. Корабли черноморского флота России пытались запугать украинских пограничников. Это произошло, когда сотрудники госпогранслужбы документировали незаконную добычу газа на Голицынском и Одесском газовых месторождениях в северо-западной части исключительной морской экономической зоны Украины, - сообщил начальник Госпогранслужбы Владислав Смирнов.

Читайте также: Министр обороны России приехал в Крым на военные учения

Приднестровье. В непризнанном Приднестровье опять просятся к Москве. Глава сепаратистских территорий Молдовы Евгений Шевчук поручил создать в двухнедельный срок Государственную комиссию по приведению законодательства Приднестровья в соответствие с федеральным законодательством России. Он подписал указ «О реализации итогов республиканского референдума, состоявшегося 17 сентября 2006 года».

Проверка российских книг. Книги, ввозимые из России, будут проходить процедуру лицензирования и проверку на антиукраинское содержание. Такое решение одобрил Кабинет министров и направил проект закона в Верховную Раду. Цель документа – ограничить доступ печатной продукции, пропагандирующей насилие и посягательство на территориальную целостность Украины. Об этом сказал председатель Госкомтелерадио Олег Наливайко на заседании правительства.

Подробнее: Российские книги ждет проверка при ввозе в Украину

Гости программы и спикеры:
Оксана Блищик
Пресс-секретарь Национальной полиции в Киеве

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все