СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ланч-тайм

Ситуация в АТО и новый iPhone 7

Ситуация в АТО

По итогам вчерашних переговоров в Минске стороны договорились о запуске железнодорожных перевозок на ветке Попасная – Стаханов, а также об окончательном восстановлении и запуске перегона Никитовка – Майорск.

Подробнее: В Минске договорились о запуске двух железнодорожных направлений на Донбассе

Читайте также: Боевики в Донецке захватили новых заложников

Читайте также: СБУ ликвидировала крупнейший канал снабжения боевиков "ДНР"

Верховная Рада

Верховная Рада на пленарном заседании в четверг рассмотрит блок законопроектов о дерегуляции и децентрализации. Об этом сообщил спикер парламента Андрей Парубий. По его мнению, правильно рассматривать набор законопроектов из одной сферы, чем и займется Рада.

Читайте также: Парубий пообещал предоставить фамилии нардепов-прогульщиков

Нехватка полицейских

Некомплект в полиции после окончания переаттестации составит около 24%, заявил министр внутренних дел Арсен Аваков. Он отметил, что проверка сотрудников будет завершена в период с конца сентября до ноября. Более того, по его словам, только на полицию в следующем году из бюджета необходимо выделить 23 миллиарда гривен.

Читайте также: В Украине пройдет дополнительный набор в полицию

Транш МВФ

МВФ включил вопрос выделения транша Украине в повестку дня. Дальнейшее финансирование Украины обсудят на заседании совета директоров Международного валютного фонда 14 сентября.

Интернет в тюрьмах

В Украине заключенным разрешили пользоваться Интернетом. Верховная Рада поддержала соответствующий законопроект, разрешающий осужденным пользоваться Интернетом. Кроме того, документ разрешает заключенным получать пенсию и даже тратить деньги на еду и одежду.

Подробнее: Украинским заключенным разрешили пользоваться Интернетом

Новый iPhone 7

Компания Apple накануне вечером презентовала несколько гаджетов. Среди них: телефоны iPhone 7 и iPhone 7 Plus. iPhone 7 оснащен сразу двумя 12-мегапиксельными камерами. Новый iPhone представлен в четырех цветах: золотом, розовом, сером и черном. Также iPhone 7 сделали водонепроницаемым и защищенным от пыли.

Подробнее: Apple представила iPhone 7 и iPhone 7 Plus


Поделиться:
Читать все
Читать все