СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ланч-тайм

Эскалация конфликта в Сирии и строительная полиция

АТО. Кремль намеренно нарушает режим прекращения огня. Приказ из Москвы о соблюдении этого пункта Минских договорённостей к боевики так и не поступил.

В России убили лидера харьковского сепаратистского "Оплота"

Сирия. Башар Асад выводит свою армию из перемирия в Сирии. Командование сирийской армии заявило, что не видит смысла в соглашении, после вчерашних обстрелов в районе Дейр-эз-Зора.

Башар Асад выводит свою армию из перемирия в Сирии

Переселенцы. Почти 1 миллион 800 тысяч украинцев стали внутренними переселенцами из-за военной агрессии России. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко выступая на Генассамблеи ООН.

Переселенцам в следующем году могут выделить более 3 млрд помощи

Метро. На метро в Днепре планируют потратить полмиллиарда. Деньги планируют выделить из специального фонда госбюджета. Цель проекта: завершение строительства первой очереди метрополитена в Днепре от станции «Комунаровская» до станции «Музейная» с электродепо.

Стройполиция. Национальный союз архитекторов Украины предлагает создать строительную полицию. С такой инициативой союз обратился к министру внутренних дел.

Переквалификация. Трое из четверых офисных сотрудников мечтают сменить профессию и попробовать себя в совершенно другом направлении. Однако каждый второй не решается сделать это по ряду причин.


Поделиться:
Читать все
Читать все