СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ланч-тайм

Результаты расследования авиакатастрофы МН17 и дорожный кодекс

Результаты расследования авиакатастрофы МН17. В Гааге сегодня объявят предварительные результаты расследования авиакатастрофы МН17 на Донбассе. Об этом сообщила пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины. Международная следственная группа должна установить - из какого именно оружия в июле 2014 года над Украиной сбили малайзийский Boeing-777 и откуда произвели выстрел по самолету.

Подробнее: В Гааге сегодня объявят результаты расследования авиакатастрофы МН17 на Донбассе

Смерть экс-президента Израиля. Экс-президент Израиля Шимон Перес скончался в возрасте 93 лет, не оправившись от инсульта, передает израильское телевидение. Его называют миротворцем в израильской политике.

Подробнее: Скончался бывший президент Израиля Шимон Перес

Дорожный кодекс. В Украине появится новый дорожный кодекс. В парламенте зарегистрирован законопроект, который определяет порядок организации безопасного движения. Документ разработан на основе Европейских норм и уточняет некоторые положения в правилах дорожного движения.

Подробнее: В Украине появится новый дорожный кодекс

Повышение тарифов на электроэнергию. Поставщикам электроэнергии разрешили ежемесячно поднимать цены с 1 января следующего года. Об этом сказано в Порядке рыночного формирования розничных тарифов на электрическую энергию. Однако, повышать тарифы можно будет не более, чем на 3%. Переход к рыночному формированию розничных тарифов на электроэнергию, осуществляется поэтапно.

Подробнее: Поставщикам электроэнергии разрешили ежемесячно поднимать цены

Офисные обеды. Офисные сотрудники отказываются от обеда ради работы, сообщает The Daily Mail. Исследователи опросили 1300 офисных сотрудников Mastercard и Ipsos MORI в возрасте от 16 до 75 лет. выяснили, что в среднем работники обедали за 28 минут. Всего 17% отводили на обеденный перерыв целый час, отмечает издание.

Подробнее: Офисные сотрудники отказываются от обеда ради работы

Подорожание кофе. Подорожает кофе, сок и сахар. Такой прогноз сделали эксперты на фоне климатических изменений, пишет Bloomberg. Из-за сухой и жаркой погоды, которая наблюдается в странах-экспортерах кофе, портится его урожай. А холод и дожди в других регионах угрожают урожаю цитрусовых и сахарного тростника. Именно поэтому инвесторы делают ставки на существенное удорожание этих продуктов, отмечает издание.


Поделиться:
Читать все
Читать все