СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ланч-тайм

Закон о частных приставах и продажи наркотического обезболивающего препарата

АТО. Альтернативы Минским соглашением сейчас нет, заявил в интервью каналу 24 министр обороны Украины Степан Полторак. Он выразил уверено, что это договоренности в свое время дали возможность Украине выиграть время и набрать мощности в сложной ситуации.

Сегодня в Минске пройдут переговоры контактной группы по поводу разведения сил на Донбассе

Частные приставы. В Украине вступает в силу закон, в соответствии с которым для исполнения решений судов будут привлекать частных исполнителей. В основном, они будут забирать имущество за долги. Ранее подобное право было только у государственных исполнителей.

Суды будут привлекать к сотрудничеству частных исполнителей

Наркотики. За последние два года в аптеках значительно выросли продажи наркотического обезболивающего препарата "Налбуфин". Его применяют при сильных болях, в том числе при родах и после операции.

За два года в аптеках выросли продажи наркотического обезболивающего "Налбуфина"

ВИЧ. Взрослого человека впервые вылечили от ВИЧ. Британские медики из Оксфордского и Кембриджского университетов, а также Университетского и Королевского колледжей Лондона заявили о первом подобном случае.

В Британии впервые в мире излечили СПИД 

Трансгендеры. В Украине могут пересмотреть случаи, при которых разрешается менять или корректировать свой пол. Соответствующий законопроект опубликовали на сайте Минздрава.

В Украине могут пересмотреть случаи, при которых человеку разрешается сменить свой пол

Скифское золото. Сегодня украинская делегация отправилась на судебное заседание окружного суда Амстердама, на котором будет рассматриваться вопрос возвращения на территорию страны экспонатов выставки "Крым. Золотой остров в Черном море".

Сегодня Украина начнет борьбу за скифское золото


Поделиться:
Читать все
Читать все