СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ланч-тайм

Перенос безвизового режима и "сахарный налог"

Где же безвизовый режим? Предоставление безвизового режима Украине снова перенесли. Данный вопрос не был вынесен на утверждение Европарламента. Ближайшая заседание депутатов запланировано на конец октября.

Безвизового режима с Украиной нет в повестке дня Европейского парламента

В Киеве начался отопительный сезон. Теплоснабжение должно поступать в жилые дома уже сегодня. Об этом сообщили в Киевской городской государственной администрации. Ранее мер Киева Виталий Кличко, заявил, что в социальные учреждениях города уже начали "топить".

В Киеве начался отопительный сезон

АТО. За минувшие сутки в зоне проведения АТО боевики 44 раза открывали огонь по позициям Вооруженных Сил Украины. Больше всего обстрелов было зафиксировано на Мариупольском направлении, сообщил спикер штаба АТО Виктор Шубец.

Лицензия на такси. Министерство инфраструктуры предлагает уменьшить размер платы за лицензию водителям такси в 10 раз - до 150 гривен.

Лицензия для работы в такси подешевеет в 10 раз

Налог на газировку. Всемирная организация здравоохранения поддержала введение дополнительного "сахарного налога" на сладкие продукты и напитки. Согласно обнародованному новому докладу ВОЗ, увеличение цены на сладкие напитки на 20% приводит к снижению их потребления и способствует переходу населения на более здоровое питание в целом.

ВОЗ призвала повысить налог на газировку

Имидж государства. Кабинет министров Украины утвердил представленную Министерством информационной политики концепцию продвижения имиджа государства в мире.


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все
Читать все