СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ланч-тайм

Суд по МН17 и продажи баз с персональными данными украинцев

Ситуация на Донбассе. Полицейскую миссию на Донбассе можно будет ввести не ранее чем через 3-5 лет. Об этом заявил в эфире канала 112 бывший представитель Украины в политической подгруппе Трехсторонней контактной группы Роман Бессмертный.

Подробнее Ввод полицейской миссии на Донбасс затягивается - Бессмертный

Суд по МН17. Правительство Нидерландов рассматривает два варианта будущего судебного процесса над виновными в катастрофе малайзийского "Боинга".

Подробнее Нидерланды рассматривают два варианта суда по "Боингу" МН-17

Теракт в Пакистане. 60 человек стали жертвами атаки боевиков на полицейский колледж в Пакистане. По меньшей мере 160 кадетов пострадали. Ответственность за нападение взяли на себя боевики "Исламского государства".

Совет НБУ получил возможность начать работу уже в ближайшее время. Президент Петр Порошенко назначил двоих членов Совета Нацбанка Украины по своей квоте.

Депутатская этика. В Парламенте разрабатывают кодекс этического поведения народных депутатов. Сами депутаты только подключаются к работе над проектом.

Подробнее В парламенте разработают кодекс этики депутатов

Снос гаражей. Гаражи в пределах придомовых территорий, которые выдавались за заслуги перед советской властью, будут демонтированы.

Подробнее В Киеве ликвидируют старые гаражи

В Украине участились случаи продаж баз с персональными данными. Мошенники через интернет торгуют личными сведеньями клиентов банков, страховых компаний, турфирм, элитных ресторанов, магазинов и бутиков.

 Подробнее Мошенники продают базы с персональными данными украинцев

 


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все