СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ланч-тайм

Выборы на Донбассе и новая кампания полиции

Выборы на Донбассе

Выборы на Донбассе возможны только в случае разведения сил и оружия, которое должно гарантировать безопасность в этом регионе. Об этом заявила посол США в Украине Мари Йованович. Она добавила, что договоренности о режиме прекращения огня, уже два года не соблюдаются.

Мосул Игил

Подразделения иракской армии вошли в подконтрольного боевикам "Исламского государства" Мосул на севере Ирака, сообщает Дойче Велле. Это произошло впервые с начала наступления на город две недели назад, которое является форпостом и фактически столицей и деловые в Ираке.

Новая кампания полиции

Нацполиция начинает кампанию по снижению преступности в Украине. Об этом рассказала председатель Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе. По ее словам, это связано с резким ростом преступности в Украине.

Подробнее Нацполиция начинает кампанию по снижению преступности

IT в Украине

Украинские информационные технологии показывают стремительный рост среди других отраслей экономики, ориентированных на экспорт.

Подробнее IT-отрасль является третьим экспортером в Украине

Общественное вещание

Журналисты, медиа-эксперты и народные депутаты обратились к президенту, правительству и Верховной Раде с требованием не срывать реформу общественного вещания.

Метить российское

В Верховной Раде Украины хотят ввести официальное маркировки для российских товаров и компаний. Инициатива принадлежит депутатам от партии "Укроп". Кроме этого, парламентарии предлагают ряд законопроектов о создании отдельного реестра юридических лиц страны-агрессора и секторальных санкций против российских банков, работающих в Украине.


Поделиться:
Читать все
Читать все