СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ланч-тайм

Дезертиры в Крыму и солнечная электростанция в Чернобыле

АТО. Число обстрелов на Донбассе значительно уменьшилось. 17 раз боевики открывали огонь по позициям украинских военных за минувшие сутки, сообщил представитель штаба АТО Леонид Матюхин.

Агрессия РФ. Парламентская ассамблея НАТО признала факт российской агрессии в отношении Украины. По этому поводу было принято соответствующая резолюция. Об этом заявил Председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий.

Дезертиры. На границе с Крымом задержали двух дезертиров, которые после аннексии полуострова перешли служить в армию. Об этом сообщили в Службе безопасности Украины.

ГААГА. В уголовных делах о преступлениях против активистов Майдана только один приговор с реальным мерами наказания. Об этом в эфире "112 Украина" заявил руководитель Департамента спецрасследований ГПУ Сергей Горбатюк.

Сергей Горбатюк о расследовании дела Евромайдана

Валерий Калныш: "Чтобы загнать Януковича в угол – нужен талант"

Трамп. Дональд Трамп рассказал о планах работы на первые 100 дней. Главной целью в своей работе новоизбранный президент назвал создание рабочих мест для американцев. Об этом он заявил в своем видеообращении.

Чернобыль. В Чернобыльской зоне могут построить солнечную электростанцию. Ее планируют построить в зоне отчуждения две большие китайские компании, сообщает агентство Reuters.

Подделка. На украинском рынке увеличилось количество подделок эко-продуктов. В Украину пришла европейская мода на органические продукты - втрое дороже обычных, но производимые без химических компонентов.

Подробнее Эксперт: подделок эко-продуктов в Украине не избежать

Аборты. Папа Римский Франциск подарил всем католическим священникам право прощать "тяжкий грех аборта". До сих пор таким правом были наделены только епископы и специальные исповедники.

Кино. Киноленту украинского производства признано лучшим иностранным фильмом. Фильм украинского режиссера Елены Демьяненко "Моя бабушка Фанни Каплан" получил награду на престижном фестивале в Лондоне.

Подробнее Кинокритик: Аудитория украинского кино вышла за пределы национальной

Черная пятница. На этой неделе в мире стартует большая распродажа, получивший название Черная пятница. В последнее время украинские сети также пытаются использовать эту акцию.

Как на самом деле в Украине происходит "Черная пятница"

Туризм. Украинские туроператоры вынуждены снижать цены на туры. По предварительным данным, продажа туров выросла на 10-15% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, но и это не спасло туристические компании от потерь.

Украинские туристические операторы вынуждены снижать цены на туры

Гости программы и спикеры:
Андрей Горбунов
Специальный корреспондент Радио Вести на Донбассе

Поделиться:
Читать все
Читать все