СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ланч-тайм

Ситуация в зоне АТО и "Дорожная карта"

АТО. Украина получила гарантии соблюдения режима тишины и прекращения огня в районе проведения ремонтных работ на водопроводе у Торецка Донецкой области.

Новый Янукович. Бывший президент Украины Виктор Янукович выступил свидетелем по делу пяти бывших сотрудников спецподразделения "Беркут", которых обвиняют в расстрелах на Евромайдан.

Дорожная карта. Сегодня министр иностранных дел Украины Павел Климкин представит украинский вариант "дорожной карты" по урегулированию конфликта на востоке Украины во время встречи глав МИД стран "нормандского формата" в Минске.

Лес. Верховная Рада и Кабинет Министров обсудят отмену моратория на экспорт леса. Новый механизм экспорта необработанной древесины правительство должно представить уже завтра. Об этом пишет издание Европейская Правда. Сейчас компромиссного решения этого вопроса нет.

Чернобыль. Над четвертым энергоблоком Чернобыльской атомной электростанции завершили установку защитного саркофага.

Расчеты за тепло. Киевская городская администрация предлагает новую систему оплаты услуг теплоснабжения. Расчеты для домов без счетчиков предлагается стандартизировать исходя из среднего потребления аналогичных домов со счетчиками.

Театр. Сегодня в Киеве открыли фасад реконструированного муниципального театра на Андреевском спуске. Теперь здание имеет кубическую форму и резко контрастирует с соседними домами.

Крушение. Самолет с бразильской футбольной командой "Шапекоенсе" потерпел крушение в Колумбии. По данным властей, на борту лайнера, который вылетел из Боливии, находилось 81 человек - 72 пассажира и 9 членов экипажа.

Гости программы и спикеры:
Андрей Горбунов
Специальный корреспондент Радио Вести на Донбассе
Юрий Мацарский
Политический обозреватель, ведущий Радио Вести

Поделиться:
Читать все
Читать все