СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ланч-тайм

Ситуация в зоне АТО и электронные соглашения

Ракетный учения

На юге Украины стартовали ракетные обучения.

Игорь Романенко:

"Россия использует наши плановые, испытательные учения, которые нужны для того, чтобы модернизировать свою технику. Россия хотела, чтобы всего это не происходило, и они доминировали над всеми нашими делами. С таким подходом Украина не соглашается. Поэтому, не обращая внимания на угрозы, Украина ввела войска противовоздушной обороны". 

НАТО и ЕС

США помешало России захватить Украину. Поддержка официального Киева, и введены санкции сорвали планы Кремля, по вторжению.

Бюро расследований

В ближайшие начнет работу новый правоохранительный орган - Государственное бюро расследований.

Ситуация в зоне АТО

По Широкино боевики вели огонь из танка и самоходных артустановок. Позиции украинских военных в районе именно этого поселка получили больше обстрелов. Также под обстрел попали опорные пункты сил АТО вблизи Красногоровки, Марьинки, Павлополя, Славного и других.

Лечение ОРВИ

Врачи не должны рекомендовать антибиотики и иммуномодуляторы при лечении неосложненных острых респираторных вирусных инфекций у детей.

Электронные соглашения

Украинцы смогут заключать внешнеэкономические договоры в электронной форме, а экспортеры услуг больше не будут валютного контроля от банков.

Общественный бюджет

Городской совет Киева продлевает сроки представления проектов граждан, которые будут реализованы за счет бюджетных средств до 6 декабря.

Квартира на Новый Год

Аренда на Новый год значительно выросла по сравнению с прошлым годом.

Оправдать изнасилование

Почти треть европейцев готовы оправдывать изнасилование. Такой вывод следует из исследования, которое Еврокомиссия проводила в странах ЕС с участием 30 000 респондентов.

Гости программы и спикеры:
Игорь Романенко
Генерал-лейтенант запаса, бывший заместитель главы Генштаба ВСУ
Андрей Горбунов
Специальный корреспондент Радио Вести на Донбассе

Поделиться:
Читать все
Читать все