СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ланч-тайм

Итоги года Кличко и заключенные в Крыму

АТО. Присутствие миссии ОБСЕ на Донбассе и в Крыму необходимо усилить. Об этом глава МИД Украины Павел Климкин заявил в ходе заседания Совета Министров иностранных дел ОБСЕ на встрече с Генсекретарем ОБСЕ.

Заключенные в Крыму. Мониторинговая Миссия ООН констатирует систематические нарушения прав человека во временно оккупированном Крыму.

Прозрачные офисы. Кабинет министров упростил порядок внедрения системы предоставления услуг в "прозрачных офисах".

Еда. Украинцы чаще всего покупают продукты на рынке. По результатам опроса компании Research & Branding Group, 45% украинцев покупают продукты на рынке, а 43% - в супермаркете.

Группа смерти. В Мариуполе Донецкой области 15-летняя девушка выпрыгнула с тринадцатого этажа дома, покончив жизнь самоубийством.

Кличко. Мэр Киева назвал главные задачи для столицы на ближайшие три года. Основной целью Виталий Кличко назвал - обустройство Гидропарка, строительство Подольско-Воскресенского моста, создание мемориала "Бабий Яр", а также реконструкция Киевского зоопарка.

Бездомные. Палатки для бездомных в столице в этом году устанавливать не будут. Как рассказал в интервью Радио Вести начальник управления по чрезвычайным ситуациям Киевской городской государственной администрации Роман Ткачук, вместо них откроют 61 пункт обогрева.

Ограничение прав. Украинцы хотят ограничить права сексуальных меньших, политических оппонентов, наркоманов и олигархов. Об этом свидетельствуют данные опроса фонда "Демократические инициативы".

Спорт. Последние новости спорта с Вадимом Плачиндой. 

Гости программы и спикеры:
Андрей Горбунов
Специальный корреспондент Радио Вести на Донбассе

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все