СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ланч-тайм

Продление ареста Сущенко и электронная медицина

Пленные. Народный депутат Надежда Савченко сообщила, что есть договоренность об обмене пленными в формате 1 к четырем.

Сущенко. Московский городской суд оставил в силе продление ареста украинскому журналисту Роману Сущенко, обвиняемому в России в шпионаже. Об этом в Twitter сообщил адвокат украинца Марк Фейгин.

Подробнее Арест Сущенко. "Шансы у нас есть" - Марк Фейгин

Безвиз и реформы. Европейский Союз остановит действие безвизового режима, в случае отмены реформ в Украине. Еврокомиссия будет мониторить выполнение обязательств третьих стран, в отношении которых одобрена либерализация.

Хакеры. За мощными кибератаками, которые происходили в последнее время, стоят злоумышленники из России. Об этом сообщил Секретарь СНБО Александр Турчинов в своем комментарии журналистам.

Е-медицина. Минздрав планирует запустить первые элементы eHealth в Украине уже в 2017 году. Внедрение электронной системы здравоохранения поможет преодолеть коррупцию в сфере медицины.

МН17. Следствие установило личность 100 человек, причастных к запуску зенитно-ракетного комплекса "Бук", который сбил малазийский лайнер рейса МН17 над Донбассе.

Санкции. США ослабили санкции в отношении крупнейшего российского государственного посредника в экспорте вооружений Рособоронэкспорта.

Крутые бизнесмены. Генеральный директор и основатель компаний Tesla и SpaceX Илон Маск стал советником Дональда Трампа.

12-летняя школа. Кабинет министров утвердил 12-летнее образование. Соответствующее решение было принято на заседании правительства.

Расценки звезд. От 3 до 40 тыс. евро стоит пригласить артистов на новогодний корпоратив. Как пишет издание "Комсомольская правда в Украине", после победы на "Евровидении" значительно вырос гонорар певицы Джамалы.

Гости программы и спикеры:
Анастасия Бойко
Корреспондент Радио Вести на Донбассе
Марк Фейгин
Российский адвокат
Игорь Козий
Военный эксперт Института евроатлантического сотрудничества

Поделиться:
Читать все
Читать все