СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ланч-тайм

Переговоры по Донбассу и новый глава Одесской ОГА

Договоренности о новом режиме тишины. В Минске состоялось очередное заседание трехсторонней контактной группы по ситуации в Донбассе.

Заседание Рады. О том, как сегодня работают депутаты, рассказывает журналист Валерий Литонинский из парламента.

Почти 100% автодорог Украины в плохом состоянии. Об этом заявил руководитель Укравтодора Славомир Новак на заседании Кабмина. Он пообещал, что в следующем году на ремонт дорог выделят вдвое больше.

Председателем Одесской областной государственной администрации стал директор государственного предприятия "Полиграф-комбинат" Украина "Максим Степанов. Решение было принято на заседании правительства. Теперь приказ о назначении должен подписать президент.

Трамп и Россия. Администрация Дональда Трампа не будет рассматривать Россию как одну из главных проблем безопасности США. Об этом говорится в докладной записке Пентагона по главных приоритетов в сфере обороны при администрации новоизбранного президента.

Бой уличной преступности. С этим явлением в Украине будут бороться группы быстрого реагирования. В Нацполиции рассказали, что они охватят как крупные горо, так и небольшие населенные пункты.

Итальянские картины. Украина передала Италии найденную коллекцию из 17 картин. Полотна были похищены в ноябре 2015 года по городского музея Вероны.

База памяток культуры. В Киеве создадут единую базу памятников культурного наследия. Запланировано создание программного модуля "Информационная база памятников культурного наследия" и информационный пласт "памятники культурного наследия города Киева".

Загрязнение атмосферы. В Китае смог достиг критического уровня: отменены сотни авиарейсов, запрещена работа нескольких тысяч предприятий. Концентрация твердых частиц в воздухе превысила допустимый уровень в 32 раза и составляет 800 микрограммов на кубический метр.

Гости программы и спикеры:
Андрей Горбунов
Специальный корреспондент Радио Вести на Донбассе
Валерий Литонинский
Журналист Радио Вести

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все