СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ланч-тайм

Терпение ради реформ и украинский "Оскар"

За минувшие сутки количество обстрелов на востоке несколько снизилась. Впрочем российско-оккупационные войска продолжают стрелять по украинским позициям на всех направлениях.

__

Дональд Трамп ожидает, что Россия будет активно участвовать в деэскалации в Украине и вернет Крым. Об этом заявил пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер.

__

Большинство украинцев не готовы терпеть трудности ради реформ. Об этом свидетельствуют результаты опросов, проведенных с 2014-го по 2016-й годы фондом "Демократические инициативы" совместно с социологической службой Центра Разумкова.

__

В Украине подешевели автокредиты. Как пишет издание "Лига.net", средняя процентная ставка снизилась почти на 2,5 процентных пункта и составляет 17 и 25 сотых % годовых. По данным портала, займы на авто дешевеют с сентября прошлого года.

__

Только каждый десятый украинец работает на себя, и почти 90 процентов - наемные работники. Такие результаты социологического опроса группы Рейтинг. Среди самозанятых граждан - преобладают предприниматели, которые работают в семейном бизнесе или имеют открыли дело.

__

Киев вошел в ТОП-100 лучших студенческих городов мира. Впрочем столица Украины заняла лишь 97 место в рейтинге Best Student Cities этого роки.

__

Украинские digital-агентство проводит исследования Facebook-аудитории с помощью бота. Специальный опрос поможет определить тенденции и специализированные тренды полезные для всех, кто продвигает свой продукт в сети Фейсбук.

__

Редакция американского журнала Playboy решила возобновить публикацию фотографий обнаженных женщин. Первую обложку с обнаженной моделью увидит мир в марте - через год после отказа от этой практики.

__

В Украине появится собственный аналог премии "Оскар". Как и в случае с голливудской премии, лучшего режиссера, актера, сценариста и лучший фильм будет выбирать "Украинская киноакадемия".

Гости программы и спикеры:
Андрей Горбунов
Специальный корреспондент Радио Вести на Донбассе
Александр Мусиенко
Руководитель Центра военно-правовых исследований

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все