СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ланч-тайм

Марш в Киеве и потребительские настроения украинцев

Акции в Киеве. Под Верховной Радой проходит "Марш национального достоинства". Включение корреспондента Радио Вести с места происшествия.

Дело Фирташа. Защита олигарха заявил о намерении обжаловать решение о его экстрадиции. ФБР обвиняет Дмитрия Фирташа в коррупции. Сам он утверждает - дело связано с его политическим преследованием в США.

Зона АТО: 59 обстрелов. Один ранен военный. Шахтеры угрожают так называемой власти Донецка массовыми протестами. О ситуации в Донецке рассказывает собственный корреспондент Радио Вести в зоне АТО.

Борьба с инфарктами. Украинским регионам выделят 150 млн грн, чтобы снизить летальность от инфарктов. На заседании правительства утвержден порядок и условия предоставления субвенции на приобретение оборудования для проведения неотложного стентирование при острых инфарктных состояниях.

Рука Кремля. Помощники отдельных народных депутатов работают на Москву, заявили в СБУ. Дальнейшее следствие ответит об участии в этом действующих народных депутатов Украины.

Кибероперация против Украины. Злоумышленники получают удаленный доступ к микрофону компьютеров, ноутбуков, смартфонов, планшетов и записывают разговоры.

Обжаловать штраф. Киевляне оспаривают в судах штрафы, выписанные "на месте" по упрощенной процедуре. Больше всего исков из-за движения по выделенке и парковке в неположенном месте.

Еще больше экономим. Украинцы все чаще отказываются от крупных покупок. В январе индекс потребительских настроений в Украине уменьшился и теперь составляет 54 пункта из 200.

Результативный футбол. Участники Лиги Чемпионов в двух заключительных поединках первого раунда плей-офф забили 14 мячей.

Премия Yuna. В столичном Дворце "Украина" в шестой раз состоялась церемония вручения наград музыкальной премии YUNA-2017. Она вручается лучшим исполнителям страны за их профессиональные достижения, начиная с с 2011 года.

Гости программы и спикеры:
Богдан Амосов
Журналист Радио Вести
Андрей Горбунов
Специальный корреспондент Радио Вести на Донбассе

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все